O transfer para chocolate é uma folha de acetato, onde são impressas desenhos comestíveis. Estas impressões são aplicadas no chocolate temperado ou cobertura derretida também podem ser aplicados e suspiros, e dão formas à imaginação para assim produzirem uma infinidade de opções decorativas.
Dados Tecnicos:
DIMENSÕES
Largura 29,0 cm 28,7 a 29,3cm
Altura 39,0 cm 38,7 a 39,3 cm
Espessura 0,15 mm 0,14 a 0,17 mm
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, fresco e longe de fontes de calor, produtos químicos e outros que possam contaminar o produto.
Ingredientes:
Açúcar; - gordura de palma hidrogenada; - leite em pó; - gordura de palma; - manteiga de cacau; - emulsificante lecitina de girassol; - corantes: (Branco: E171; Marrom: Gordura do Cacau; Vermelho: E104, E124, E171; Amarelo: E104, E110, E171;Verde: E104, E132, E171;Azul: E132, E171,Laranja: E110, E171; Rosa: E104, E124, E171;Verde Novo: E104, E110, E132, E171;Roxo: E104, E124, E132, E171; Bege: E104, E110, E171, Gordura do Cacau.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. - ALÉRGICOS - CONTÉM LEITE - BAIXO TEOR DE LACTOSE
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (1 folha)
Valor Energético: 10,18 kcal/42,3 kj - 1%
valor diário
Gorduras Totais: 0,79g - 1% valor diário
Gorduras Saturadas: 0,63g - 1% valor diário
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.