O transfer para chocolate é uma folha de acetato, onde são impressas desenhos comestíveis. Estas impressões são aplicadas no chocolate temperado ou cobertura derretida também podem ser aplicados em suspiros, e dão formas à imaginação para assim produzirem uma infinidade de opções decorativas.
Dados Tecnicos:
DIMENSÕES
Largura 29,0 cm 28,7 a 29,3cm
Altura 39,0 cm 38,7 a 39,3 cm
Espessura 0,15 mm 0,14 a 0,17 mm
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, fresco e longe de fontes de calor, produtos químicos e outros que possam contaminar o produto.
Ingredientes:
Açúcar; amido de milho, gordura de palma hidrogenada; leite em pó; gordura de palma; manteiga de cacau; emulsificante lecitina de girassol, emulsificante lecitina de soja; corantes E104, E124, E171. NÃO CONTÉM GLÚTEN. - ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (1 folha)
Valor Energético: 10,18 kcal/42,3 kj - 1% valor diário
Gorduras Totais: 0,79g - 1% valor diário
Gorduras Saturadas: 0,63g - 1% valor diário
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.