Mistura pronta para o preparo de massa de salgados
como coxinha, risole, bolinho de carne e queijo e
similares. Possibilita ao consumidor sabor surpreendentes.
Dados Tecnicos:
FORMA FÍSICA
Pó - gorduroso- de coloração castanho claro.
RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura da Massa para Salgados Vapt
o rendimento aproximado é de 37 unidades de 80 g de massa.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada,
assim o produto permanecerá adequado para uso no
prazo de validade.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata desidratada em pó, gordura vegetal, amido, leite desnatado em pó, soro de leite, sal refinado
iodado, proteína hidrolisada e salsa desidratada em flocos.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM
DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 15 g (1 1/2 colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 55 kcal = 231 kJ 3 % 367 kcal
Carboidratos 11 g 4 % 71 g
Proteínas 1,3 g 2 % 8,9 g
Gorduras Totais 1,0 g 2 % 6,7 g
Gorduras Saturadas 0 g 0 % 2,1 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 1,8 g
Fibra Alimentar 0 g 0 % 2,8 g
Sódio 62 mg 3 % 410 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.