Mistura pronta para preparo de croissant e outros
pães folhados.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 150 °C
por aproximadamente 20 minutos. Para fermento biológico instantâneo utilizar de 10 a 16 g do fermento.
Dados Tecnicos:
RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura do Croissant Vapt o
rendimento aproximado é de 26 unidades de 80 g de
massa com margarina folhada.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada,
assim o produto permanecerá adequado para uso até o fim da validade.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar,
sal refinado iodado, leite desnatado em pó, soro de leite,
estabilizante polisorbato 80 INS 433 e antioxidante ácido
ascórbico INS 300. CONTÉM GLÚTEN.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (3 colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 100 kcal = 420 kJ 5 % 332 kcal
Carboidratos 23 g 8 % 76 g
Proteínas 2,7 g 4 % 9,0 g
Gorduras Totais 0 g 0 % 0,8 g
Gorduras Saturadas 0 g 0 % 0,8 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 0,7 g 3 % 2,4 g
Sódio 239 mg 10 % 795 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.