Uso do Produto:
Melhorador de farinha e condicionador de massa usado na produção de pão francês e de pães especiais a fim de suprir as deficiências da farinha.
Dados Tecnicos:
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
Ingredientes:
Amido, gordura vegetal, estabilizante polisorbato 80 INS 433 e antioxidante ácido ascórbico INS 300.
NÃO CONTÉM GLUTÉN
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20 g (1 colher de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 68 kcal = 286 kJ 3 % 340 kcal
Carboidratos 7,4 g 2 % 37 g
Proteínas 0 g 0 % 0 g
Gordura Totais 4,0 g 7 % 20 g
Gorduras Saturadas 1,4 g 6 % 7,0 g
Gorduras trans 1,2 g VD não estabelecido 6,0 g
Fibra Alimentar 0 g 0 % 0,8 g
Sódio 0 mg 0 % 0 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.