Melhorador de farinha e condicionador de massa usado na produção de pão francês e de pães especiais a fim de suprir as deficiências da farinha.
Dados Tecnicos:
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso no prazo de validade.
Ingredientes:
Amido, açúcar, estabilizante polisorbato 80 INS 433 e antioxidante ácido ascórbico INS 300.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20 g (2 colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 63 kcal = 265 kJ 3 % 314 kcal
Carboidratos 15 g 5 % 77 g
Proteínas 0 g 0 % 0 g
Gorduras Totais 0 g 0 % 0 g
Gorduras Saturadas 0 g 0 % 0 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 0 g 0 % 1,7 g
Sódio 0 mg 0 % 0 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.