Acanela em casca pode ser usada para temperar carne, peixe, frango ou arroz. essa especiaria também pode ser usada para dar um sabor adocicado em preparações doces, como mingau, bolos, salada de frutas, panquecas, café ou ser usada no preparo de chás
Dados Tecnicos:
ARMAZENAMENTO
Armazenar em local seco e arejado, evitar exposição à luz.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto manter o produto na embalagem bem fechado.
Ingredientes:
Fubá, cacau, canela (Cinnamomum zeylanicum), colorífico e açúcar. Produtos processados em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 5g (1 colher de sobremesa)
Quantidade Por Porção %VD(*)
Valor Energético 18Kcal / 77Kj 1 %
Carboidratos 4.1g 1 %
Proteínas 0.2g 0%
Gorduras Totais ND ND
Gorduras Saturadas ND ND
Gorduras Trans ND ND
Fibra Alimentar 0.4g 2 %
Sódio 3.9mg 0 %
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.