Açafrão e indicado para sopas, pães, bolos, biscoitos, omeletes, tapiocas, e também em aves, carnes e cozidos, legumes, arroz, feijão, ervilha, etc. A versão em pó também pode ser utilizada em sucos. Por ser um pó, não é bom consumir o açafrão a seco, polvilhado na salada, por exemplo.
Dados Tecnicos:
ARMAZENAMENTO
Armazenar em local seco e arejado, evitar exposição à luz e manter a embalagem fechada.
Ingredientes:
Curcuma zedoaria, raíz seca, desidratada e moída. Produtos processados em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 5g (1 colher de chá)
Quantidade Por Porção %VD(*)
Valor Energético 18Kcal / 74Kj 1 %
Carboidratos 3.2g 1 %
Proteínas 0.4g 1%
Gorduras Totais 0.5g 1 %
Gorduras Saturadas ND ND
Gorduras Trans ND ND
Fibra Alimentar 1g 4 %
Sódio 1.9mg 0 %
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido