A batata palha é um ingrediente muito utilizado para acompanhar pratos tradicionais, como strogonoff, salpicão, fricassê, cachorro quente e outros. Ela é responsável por trazer crocância e mais sabor aos pratos.
Dados Tecnicos:
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco e inodoro. Evite expor ao calor.
RECOMENDAÇÕES
Depois de aberto, coloque-as em um recipiente com tampa para mantê-las sempre fresquinhas.
Ingredientes:
Batata, gordura vegetal de palma e sal refinado.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 25 g
Quantidade Por Porção % VD (*)
Valor energético 150 kcal + 630 kJ 8%
Carboidratos 1,4 g 3%
Proteínas 1,4 g 2 %
Gorduras saturadas 5,5 g 25%
Gorduras trans 1,4 g **
Fibra alimentar 1,2 g 5%
Sódio 95 mg 4 %
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.