O purê de batata frequentemente é utilizado como acompanhamento de alguma proteína, como carne, frango e peixe. é um prato muito comum no dia a dia.
Dados Tecnicos:
ARMAZENAMENTO
O produto deve ser mantido bem fechado em local fresco e seco.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto consumir em ate 30 dias.
Ingredientes:
Batata em flocos, soro de leite em pó, farinha de arroz, fécula de batata, sal, gordura vegetal, cebola em pó, alho em pó, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizante e corantes naturais: cúrcuma e urucum. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AVEIA, CEVADA, OVO E TRIGO. CONTÉM LACTOSE.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 28g** (3 colheres de sopa)
VALORES PORÇAO% VD (°) PORÇAO
NUTRIENTES
VALOR ENERGÉTICO 99 kcal =416% 5%
CARBOIDRATOS 21 g 7%
PROTEÍNAS 1,6g 82 % 2%
GORDURASTO OTAIS 0,8 g 1%
GORDURAS SATURADAS 0,4 g 2%
GORDURAS TRANS 0 g (**)
FIBRA ALIMENTAR 1,0 g 4%
SÓDIO 476 mg 20%
% Valores Diärios de referëncia com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400k). Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades energèticas. () VD NAO ESTABELECIDO. *** Quantidade suficiente para o preparo de 150g de purë.