Trigo cortado para Kibe é ideal em saladas e para fazer diversas receitas.
MODO DE PREPARO
Hidratar o trigo para kibe com água fria ou quente na proporção de 1 kg de trigo para 2kg (L) de água. Deixar em repouso até que toda água tenha sido absorvida.
Dados Tecnicos:
ARMAZENAMENTO
Manter em temperatura ambiente (10-25ºC) e em local seco, arejado, protegido da ação do tempo e de qualquer tipo de pragas.
VALIDADE
8 meses
Ingredientes:
Trigo em grão. CONTÉM GLÚTEN.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade* por porção de 100g
Valor Energético 322 kcal = 1366 kJ
Carboidrato 62 g
Proteína 14 g
Gordura total 2,0 g
Gordura Saturada 0 g
Gordura Trans 0 g
Fibra alimentar 14 g
Sódio 0 mg
*As quantidades dos nutrientes declarados acima podem variar em +/-20% conforme RDC nº 360 de 23/12/2003