Uso do Produto
Pasta Gustosia Gianduia 90g para variegar gelatos artesanais e para uso em produtos de confeitaria.
Dados Tecnicos:
Dados Tecnicos
Manipular o produto usando utensílios limpos e secos e fechar corretamente após o uso, removendo qualquer possível resíduo externo de produto. Armazenar longe de fontes de calor e não o expor à luz solar direta.
Não necessita de refrigeração. Após aberto consumir em até 30 dias.
Ingredientes:
Ingredientes
Pasta de avelãs, açúcar, cacau em pó, óleo vegetal, amido modificado, sal, emulsificante lecitina de soja e aroma.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVELÃS E DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, LEITE, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS E PISTACHES. CONTÉM GLÚTEN.
Dados Nutricionais:
Dados Nutricionais
100gr 5gr %VD
Valor energético (kcal) 555 28 1
Carboidratos (g) 37 1,9 1
Açúcares totais (g) 30 1,5
Açúcares adicionados (g) 29 1,4 3
Proteínas (g) 9,1 0,5 1
Gorduras totais (g) 40 2 3
Gorduras saturadas (g) 5,2 0,3 1
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 9,4 0,5 2
Sódio (mg) 119 5,9 0