O orégano é um dos temperos mais usados na culinária brasileira - indicado para o preparo de carnes, legumes e massas. O que muita gente não sabe, no entanto, é que ele rende ótimos chás medicinais, pois fornece vitaminas e substâncias antioxidantes indispensáveis para o organismo.
Dados Tecnicos:
Frase de advertência: NÃO CONTÉM GLÚTEN Alergênicos:
Trigo e/ou estirpes hibridizadas N
Centeio e/ou estirpes hibridizadas N
Cevada e/ou estirpes hibridizadas N
Aveia e/ou estirpes hibridizadas N
Crustáceos N
Ovos N
Peixes N
Amendoim N
Soja N
Leite de todas as espécies de animais mamíferos N
Amêndoa (Prumus dulcis, sin.: Prumus amygdalus, Amygdalus communis L.) N
Avelãs (Corylus spp.) N
Castanha-de-caju (Anacardium occidentale) N
Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) N
Macadâmias (macadamia spp.) N
Nozes (Juglans spp.) N
Pecãs (Corya spp.) N
Pistaches (Pistacia spp.) N
Ingredientes:
orégano peruano
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 15gramas
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 21 Kcal = 88 Kj 1
Carboidratos 3 g 0,3
Proteínas 0,55 g 1
Gorduras totais 0,51g 1
Gorduras saturadas 0 g 0
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 2,14 g 9
Sódio 0mg 0
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido.