Uso do Produto :
Cobertura de Chocolate Ao Leite 2,1kg. É indicado para o preparo de trufas, bombons, e ovos de páscoa, bem como decorações e acabamentos de confeitos. A cobertura deve ser utilizada conforme o modo de preparo descrito na embalagem
Dados Tecnicos:
Dados Tecnicos
Armazenamento : Evite expor o produto ao sol ou ao calor exagerado. Conserve-o em local fresco, ventilado e seco.
Ingredientes:
Ingredientes: Açúcar, leite em pó, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
Alérgicos: Contém derivados de leite e soja. Pode conter amendoim, amêndoa, castanha de caju, castanha do pará, avelã, aveia, cevada e trigo. Contém Glúten. Contém Lactose.
Dados Nutricionais:
Dados Nutricionais
Porção de 25 g (1/84 da barra)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 134 kcal = 563 kJ 7%
Carboidratos 14 g 5%
Proteínas 1,7 g 15%
Gorduras saturadas 4,7 g 21%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,9 g 4%
Sódio 16 mg 1%
* %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD Não estabelecido