Uso do Produto:
Achocolatado em pó pode ser usado na culinária para diferentes fins, mas de forma prática muito se usa no leite quente ou frio.
MODO DE USO
Dissolva 2 colheres de sopa (20g) para cada copo (200ml) Ja vem adoçado.
Ingredientes:Açucar, cacau em pó, ferro, maltodextrina, emulsificante (leticina de soja) e aroma idêntico ao natural de baunilha. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉN DERIVADOS DE SOJA
Dados Tecnicos:
Dados Tecnicos:
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e longe do calor.
Ingredientes:
Ingredientes:
Dados Nutricionais:
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20 g (2 colheres de sopa)
Quantidade Por Porção antes do preparo
Valor energético: 80Kcal = 335 KJ
Carboidratos:19g
Proteínas:0g
Gorduras totais;0g
Gorduras satutradas:0g
Sódio: 53mg
Ferro: 4,2 mg