Mistura concentrada para preparo de Pão de Batata nos formatos hambúrguer, bisnaga entre outros com ou sem recheio.
Dados Tecnicos:
FORMA FÍSICA
Pó - gorduroso- de coloração amarelo claro.
RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura do Pão de Batata Vapt o rendimento aproximado é de 29 unidades de 55 g de massa.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso no prazo de validade.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco,fresco, e arejado.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata em pó desidratada, gordura vegetal, açúcar, sal refinado iodado, glúten, leite integral em pó, estabilizante polisorbato 80 INS 433, conservador propionato de cálcio INS 282 e antioxidante ácido ascórbico INS 300.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (3 colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 63 kcal = 263 kJ 3% 417 kcal
Carboidratos 8,7 g 3% 58 g
Proteinas 1,3 g 2 % 8,7 g
Gorduras Totais 2,8 g 5 % 19 g
Gorduras Saturadas 0,7 g 3 % 4,8 g
Gorduras Trans 0,8 g VD não estabelecido 5,4 g
Fibra Alimentar 0 g 0 % 2,2 g
Sódio 231 mg 10 % 1539 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.