Mistura pronta para o preparo de Pão de Ló e similares.
Dados Tecnicos:
FORMA FÍSICA
Pó de coloração amarelo claro.
RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura de Pão de Ló Vapt o
rendimento aproximado é de 5 unidades de 400 g de
massa.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada,
assim o produto permanecerá adequado para uso no
prazo de validade.
Ingredientes:
Açúcar, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermentos químicos difosfato dissódico
INS 450i, bicarbonato de sódio INS 500ii, fosfato monocálcio INS 341i e estabilizantes mono e diglicerídeos esterificados com ácidos graxos INS 471.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃ, CASTANHA
DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 25 g (2 ½ colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 90 kcal = 378 kJ 5 % 359 kcal
Carboidratos 22 g 7 % 86 g
Proteínas 0,8 g 1 % 3,1 g
Gorduras Totais 0 g 0 % 0,8 g
Gorduras Saturadas 0 g 0 % 0,8 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 0 g 0 % 1,4 g
Sódio 0 mg 0 % 0 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.