Mistura pronta para o preparo de Bolo de Fubá.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 140 °C por aproximadamente 35 minutos.
Dados Tecnicos:
FORMA FÍSICA
Pó - gorduroso- amarelo claro.
RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura de Bolo de Fubá Vapt o
rendimento aproximado é de 5 unidades de 340 g de massa.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso no prazo de validade.
Ingredientes:
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fubá enriquecido com ferro e ácido fólico,
amido, gordura vegetal, erva doce, sal refinado iodado, estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos
graxos esterificados com ácido acético e ácido láctico INS 472a e INS 472b, fermentos químicos difosfato
dissódico INS 450i, bicarbonato de sódio INS 500ii, fosfato monocálcio INS 341i, corante natural de urucum INS 160b, aroma artificial de baunilha e aroma idêntico ao natural de milho.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, LEITE, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 25 g (2 ½ colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 103 kcal = 433 kJ 5 % 411 kcal
Carboidratos 19 g 6 % 75 g
Proteínas 1,0 g 1 % 4,0 g
Gorduras Totais 2,8 g 5 % 11 g
Gorduras Saturadas 0,8 g 4 % 3,1 g
Gorduras trans 0,8 g VD não estabelecido 3,0 g
Fibra Alimentar 0 g 0 % 1,3 g
Sódio 19 mg 1 % 76 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.