A mistura para bolo Uniferm sabor Aipim, é uma mistura de fácil preparo que após a reconstituição, garante um bom rendimento, proporcionando as características de um bolo fofinho e saboroso.
Dados Tecnicos:
ARMAZENAMENTO
Manter o produto em local seco, fresco, arejado e livre de odores estranhos.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açucar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, sal, fermentos químicos (pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico) e emulsificante mono e diglicerídeos de ácido graxos e aromatizante sintético idêntico ao natural de Aipim.
CONTÉM GLÚTEN.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 100 g
Quantidade Por Porção % VD (*)
Valor energético 252 kcal + 1.058 kJ 13%
Carboidratos 48 g 16 %
Proteínas 2,9 g 4 %
Gorduras saturadas 1,6 g 7 %
Gorduras trans 1,4 g **
Fibra alimentar 0,6 g 2 %
Sódio 235 mg 10 %
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.