Kit Panetone de Frutas Rende Mais Vapt 20Kg

Código: 227013
R$ 1.046,17
até 3x de R$ 348,72 sem juros
ou R$ 993,86 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
    • 1x de R$ 1.046,17 sem juros
    • 2x de R$ 523,08 sem juros
    • 3x de R$ 348,72 sem juros
    • 4x de R$ 285,84
    • 5x de R$ 231,40
    • 6x de R$ 195,16
    • 7x de R$ 169,75
    • 8x de R$ 150,38
    • 9x de R$ 135,35
    • 10x de R$ 123,36
    • 11x de R$ 113,60
    • 12x de R$ 105,49
  • R$ 993,86 Pix
  • R$ 993,86 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Uso do Produto:

Mistura para o preparo de Panetone Especial com Gema Vapt. caixa Kit Panetone ideal para você montar da forma que preferir. Confira o que vem dentro do kit:

- Panetone Pasta Especial Com Gema - 1 caixa
- Fruta Cristalizada - 2 caixas
- Uva Passa Preta - 1 caixa
- Embalagem Panetone Frutas - 310 unidades
- Forma Panetone 400G - 310 unidades
- Fecho de Arame - 175 g

MODO DE PREPARO DO PANETONE
Colocar na masseira todos os ingredientes da ESPONJA e
misturar na velocidade 1 por aproximadamente 3 minutos;
2. Reservar a massa e descansar por 60 minutos coberta com
plástico;
3. Na masseira colocar os ingredientes do REFORÇO, o Panettone
Especial com Gemas Vapt, a farinha de trigo, o sal e 50% da
água e misturar na velocidade 1 por aproximadamente 4
minutos;
4. Acrescentar a ESPONJA no REFORÇO e o restante da água e
misturar na velocidade 2 por aproximadamente 8 minutos ou
até obter uma massa lisa (ao ponto);
5. Descansar por aproximadamente 5 minutos;
6. Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas e misturar na
velocidade 1 por aproximadamente 3 minutos (se a masseira
for rápida sugerimos misturar por 30 segundos
complementando a mistura das frutas em cima da mesa
abrindo bem a massa);
7. Cortar: em partes de 550 g (panettone de 500 g), partes de
280 g (panettone de 250 g) e partes de 120 g (panettone mini);
8. Bolear e descansar por 30 minutos coberta com plástico;
9. Bolear novamente e colocar nas formas;
10. Fermentar por aproximadamente 180 minutos (3 horas) ou
até o nível da massa ficar aproximadamente 1 cm abaixo da
borda da forma;
11. Levar ao forno na temperatura de 180 °C por 40 a 45 minutos
se o forno for lastro, e se o forno for turbo manter por 140 °C
por 40 a 45 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para fermento biológico instantâneo utilizar 330 g para a caixa de 10 kg e para a caixa de 20 kg
usar 660 g do fermento.

Dados Tecnicos:

COMPOSIÇÃO EMBALAGEM
Caixa papelão

DIMENSÕES
Comprimento 54,40 cm
Largura 28,40 cm
Altura 17,10 cm

Ingredientes:

Açúcar, gordura vegetal, gemas desidratadas em pó, glúten,
estabilizante polisorbato 80 INS 433, conservador propionato de
cálcio INS 282, antioxidante ácido ascórbico INS 300, melhorador de farinha amilase INS 1100, corante natural urucum INS 160b e aroma natural de panetone.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, OVO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, LEITE, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.

Dados Nutricionais:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 15 g (½ colher de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 78 kcal = 328 kJ 4 % 522 kcal
Carboidratos 9,6 g 3 % 64 g
Proteínas 0 g 0 % 0 g
Gorduras Totais 4,5 g 8 % 30 g
Gorduras Saturadas 1,1 g 5 % 7,3 g
Gorduras trans 1,3 g VD não estabelecido 8,7 g
Fibra Alimentar 0 g 0 % 0 g
Sódio 0 mg 0 % 0 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.

Produtos relacionados

R$ 1.046,17
até 3x de R$ 348,72 sem juros
ou R$ 993,86 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Festpan Alimentos Imp. e Exp. Ltda - CNPJ: 50.154.061/0001-81 © Todos os direitos reservados. 2024