Fermento biológico seco instantâneo para massas doces, destinado ao segimento de panificação e biscoitos fermentados.
Dados Tecnicos:
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, fresco e limpo.
RECOMENDAÇÕES
Para melhor conservação do fermento, depois de abrir o pacote, aguarde-o fechado sob refrigeração e consuma em até 7 dias.
Ingredientes:
Saccharomyces cerevisiæ e emulsificante: monoestearato de sorbitana.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Por 100 g
Valor Energético 304 kcal = 1.277 kJ
Carboidratos 22 g
Proteínas 41 g
Gorduras Totais 5,6 g
Gorduras Saturadas 1,9 g
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 20 g
Sódio 130 mg
(*) % valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** vd não estabelecido.