A farinha de trigo é rica em ferro e ácido fólico, Ideal para reparo de massas secas e salgados fritos.
Dados Tecnicos:
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, fresco e arejado
Ingredientes:
Farinha de trigo, ferro e ácido fólico. CONTÉM GLÚTEN.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO 50g (1/2 Xícara)
Quantidade Por Porção % VD (*)
Valor Energético 174 Kcal = 731 Kj 0,09
Carboidratos 37 g 0,12
Proteínas 5,0 g 0,07
Gorduras totais 0 g 0
Gorduras saturadas 0 g 0
Gorduras Trans 0 g **
Fibra alimentar 1,5 g 0,06
Sódio 0 mg 0
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) % Valor diário de referência não estabelecido