Emulsificante é o melhor e mais reconhecido no mercado. É um ingrediente em pasta usado na fabricação de sorvetes, preparação de bolos, panetones, colombas, chantillys, glacês e massas em geral.
Dados Tecnicos:
DOSAGEM ORIENTATIVA
10 g/L de leite ou água.
ARMAZENAMENTO
Evitar exposição à luz solar. Manter em local seco e ventilado. Manter na embalagem original, sempre bem fechada.
Ingredientes:
Água, emulsificantes: monoglicerídeos de ácidos graxos destilados (INS 471), sal de ácidos graxos (INS 470), monoestearato de sorbitana (INS 491), lecitina de soja (INS 322) e estabilizante: carragena (INS 407).
Alérgicos: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 10g
Valor Energético: 27kcal=101kj
Carboidratos: 1,6g
Proteínas: 0g
Gorduras Totais: 2,3g
Gorduras Saturadas: 2,0g
Gorduras Trans: 0g
Fibra alimentar: 0g
Sódio: 0mg.
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.