Corante em gel é utilizado para colorir preparações. Aplicado em cobertura tipo creme chantilly, glacê, marshmallow, pasta americana, biscuit, massas etc.
Dados Tecnicos:
ARMAZENAMENTO
Mantenha afastado do calor, faísca, chama aberta e superfície quente. Não fume. Mantenha o recipiente hermeticamente fechado. Armazene em local ventilado e protegido do calor.
RECOMENDAÇÕES
Manter restos do produto em suas embalagens originais e devidamente fechadas.
Ingredientes:
Água, açúcar invertido, xarope de glucose, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays), amido modificado, sal, conservantes sorbato de potássio (INS202), acidulante ácido cítrico (INS330), espessantes goma carragena (INS407) e goma jataí (INS410), corantes artificiais tartrazina (INS 102) 8% e amarelo crepúsculo (INS 110) 2%. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade Por Porção %VD(*)
Valor calórico [KJ] 0 0
Carboidratos [g] 0 0
Proteínas [g] 0 0
Gorduras Totais [g] 0 0
Gorduras Sat [g] 0 0
Gorduras Trans [g] 0 0
Fibras [g] 0 0
Sódio [mg] 0 0
* % valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** %vd não estabelecido