Uso do Produto
Chocolate em pó possui um intenso sabor, que proporciona receitas incríveis. Ideal para o preparo de bebidas, bolos e sobremesas em geral.
Dados Tecnicos:
Dados Tecnicos
Estocar o produto em local limpo, seco (umidade relativa máxima 70%) e sem odores. Temperatura de Estocagem: 12 - 20 °C
Ingredientes:
Ingredientes
Cacau em pó processado com álcali; açúcar; aromatizante.
ALÉRGICOS : PODE CONTER LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Dados Nutricionais:
Dados Nutricionais
100g(calculado baseado em dados de literatura)
VALOR ENERGÉTICO 366 kcal GORDURAS TOTAIS 5,5 g
PROTEÍNAS 12,0 g GORDURAS SATURADAS 3,3 g
CARBOIDRATOS DISPONÍVEIS 59,1 g GORDURAS TRANS 0,0 g
AÇÚCARES TOTAIS (MONO+DISSACARÍD.) 50,1 g FIBRAS ALIMENTARES 15,0 g
AÇÚCARES ADICIONADOS 49,9 g SÓDIO 4,6 mg