Mistura pronta para o preparo de Bolo de Limão. Ideal para produção em grande quantidade, menos desperdício de tempo e mais sabor nas suas receitas.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 140 °C por aproximadamente 35 minutos.
Dados Tecnicos:
FORMA FÍSICA
Pó - gorduroso- amarelo claro.
RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura de Bolo de Limão Vapt o
rendimento aproximado é de 5 unidades de 340 g de massa.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso no prazo de validade.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
Ingredientes:
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, gordura vegetal, sal refinado iodado,
estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos esterificados com ácido acético e ácido láctico INS
472a e INS 472b, fermentos químicos difosfato dissódico INS 450i, bicarbonato de sódio INS 500ii, fosfato monocálcio INS 341i e aroma natural de limão.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, LEITE, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 25 g (2 ½ colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 104 kcal = 437 kJ 5 % 416 kcal
Carboidratos 20 g 7 % 79 g
Proteínas 0,8 g 1 % 3,0 g
Gorduras Totais 2,8 g 5 % 11 g
Gorduras Saturadas 0,8 g 4 % 2,9 g
Gorduras trans 0,8 g VD não estabelecido 3,0 g
Fibra Alimentar 0 g 0 % 1,1 g
Sódio 19 mg 1 % 76 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maior ou menor dependendo de suas necessidades nergéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03