Bicarbonato de sódio é comumente usado como antiácido ou como fermento, principalmente em receitas culinárias.
Dados Tecnicos:
ARMAZENAMENTO
Armazenar em local seco e ventilado, ao abrigo do sol e umidade,
RECOMENDAÇÕES
Manter na embalagem original fechada e protegida do contato com produtos incompatíveis, como ácidos.
Ingredientes:
Carbonato de sódio, dióxido de Carbono e água. Utiliza-se como coadjuvante de tecnologia o agente antiumectante dióxido de silício (máximo 0,4%).
ALERGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DA SOJA, LEITE E DERIVADOS DO LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade Por Porção 1,0 kg de Produto: 200
Porção de 5g (1 colher de chá) 100g 5g %V.D. ( * )
Valor Energético 0 kCal / 0 kJ 0 kCal / 0 kJ 0 %
Carboidratos 0,0 g 0,0 g 0 %
Açúcares Totais 0,0 g 0,0 g 0 %
Açúcares Adicionados 0,0 g 0,0 g 0 %
Proteínas 0,0 g 0,0 g 0 %
Gorduras Totais 0,0 g 0,0 g 0 %
Gorduras Saturadas 0,0 g 0,0 g 0 %
Gorduras Trans 0,0 g 0,0 g 0 %
Fibra Alimentar 0,0 g 0,0 g 0 %
Sódio 27.380 mg 1.369 mg 68 %
( * ) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kCal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.