Barra de chocolate branco pode ser usado para produção de bombons, bolos, tortas e doces em geral.
Dados Tecnicos:
ARMAZENAMENTO
Manter em local fresco, seco e arejado, limpo, sem incidência direta de luz e isento de pragas.
Ingredientes:
Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. Não contém glúten. ALÉRGICOS: Contém Leite e derivados de Soja.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade Por Porção de 25 g
Valor energético 136 kcal = 570 kj 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,6 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,7 g 21%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.