A linha de coberturas raspar e cobrir sabor chocolate são ideais para cobrir, rechear bolos, tortas entre outros. Sua principal característica é de resistir a altas temperaturas depois de aplicado.
Dados Tecnicos:
ARMAZENAMENTO
Manter em local fresco, seco, arejado, limpo e sem incidência direta de luz.
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó,leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade Por Porção 25g % VD (*)
Valor energético 139 kcal= 581 kJ 7
Carboidratos 16 g 5
Proteínas 0,3 g 0
Gorduras totais 8,3 g 15
Gorduras saturadas 3,3 g 15
Gorduras trans (****) 2,7 g **
Fibra alimentar 0,3 g 1
Sódio 1,0 mg 0
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.